| Главная | О нас | Каталог спортивного питания | Документы | Отзывы | Доставка    
........................................................................................................................................................................................................................................


Креатин, здоровье и интеллект
(Креатин - борьба со старением и увеличение интеллектуальной работоспособности).

Дополнительное употребление креатина призвано повысить естественный уровень АТФ (аденозинтрифосфата) в организме. АТФ является универсальной единицей энергетического обмена, то есть все без исключения процессы и функции организма осуществляются с использованием дальнейшего окисления АТФ. Учитывая это, не удивительно, что положительное влияние принимаемого дополнительно креатина не ограничивается только увеличением силы и выносливости скелетной мускулатуры, а распространяется и на другие системы и органы.

Существует ряд исследований, показывающих положительное влияние принимаемого креатина на интеллектуально-мозговую активность. Достоверно доказано, связанное с этим, увеличение обучаемости и скорости выполнения мыслительных операций, так же отмечено улучшение памяти, повышение обще интеллектуальной работоспособности и отсрочивание периода утомления. Положительные изменения означенных показателей у различных испытуемых колеблется в границах 7-52%.

Другие исследования показывают способность креатина несколько нивелировать (уменьшить) проявления деградации нервно-мозговой деятельности, старческой или даже патологической природы. На подопытных насекомых и мышах показано сдерживающее влияние дополнительного потребления креатина, в условиях развития синдрома Паркинсона и других подобных патологий. Необходимо отметить еще более эффективный, синергически усиливающийся эффект применения в этих целях креатина совместно с L-глютамином.

Гистологические и другие инструментальные методы исследования тканей спортсменов позволяют говорить о, связанном с приемом креатина замедлении старения тканей и органов, в частности кожи, скелетной мускулатуры, сосудов и сетчатки глаза, что в принципе позволяет надеяться на продление активного долголетия и жизни, в общем.       

Напоминаем, что аморфный креатин входит в несколько предлагаемых нами препарата спортивного питания: "Пантокретин" и "ПКГ найтро".



                                                                                              Подробнее о ПантоКреатине >

                                                                                                                 Подробнее о ПКГ наитро >




.................................................................
Курьерская доставка по Москве и МО и
С-Петербургу и ЛО на следующий день.

+7(495)728-66-79

Звоните в рабочие и выходные дни
с 8.00 до 22.00 московского времени.
.......................................................................

Доставка почтой по России,
оформляется только через сайт.
.......................................................................

ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ КРУГЛОСУТОЧНО

ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О ПРЕПАРАТАХ

СООБЩИТЬ О ПРЕДОПЛАТЕ ПО РОССИИ

ГДЕ И КАК СДЕЛАТЬ ПРЕДОПЛАТУ ПО РОССИИ

ОТСЛЕЖИВАНИЕ ЗАКАЗОВ ПО РОССИИ
.......................................................................

Что такое спортивное питание

"ПантоКреатин" - состав, свойства и инструкция по применению

"ПКГ найтро" - состав, свойства и инструкция по применению

"Аминопанто" - спортивное применение комплекса свободных аминокислот

"Артроцельс" - для суставов, костей, связок и сухожилий

"Липоцельс форте" - супер жиросжигатель

"L-Карнитин 300" - витамин для похудения

"Нутриентум" - белковый коктейль подавляющий разросшийся аппетит

Другие препараты компании ASF

.......................................................................

Пантогематоген сухой

Креатин (креатина моногидрат)

Новая аморфная форма креатина

Усвоение или транспорт креатина

Креатин, здоровье и интеллект

L-Глютамин (L-Глутамин) в спорте

L-Аргинин (L-Arginine) в спорте

Экдистерон (Ecdisteron) в спорте

Как совместно принимать препараты спортивного питания

.........................................................................................................